Медицина



Мед Манука (Manuka Honey) - здоровье и красота

Манука мед производится в Новой Зеландии пчелами, которые опыляют родной чайный куст. Говорят, что этот мед лечит различный инфекции. Купить Мед Манука можно на сайте iHerb, где он стоит порядка 30$. На первый заказ от 40$ вы получить скидку в 10$. Стоимость доставки от 4$.

Винотерапия - для вашего здоровья и красоты


Если вы страдаете бессонницей, подвержены нервным расстройствам и не стрессоустойчивы, склонны к полноте, имеете проблемы с сосудами и суставами, а также хотите омолодить и очистить свой организм от вредных токсинов, то вам показаны уникальные по своему воздействию сеансы винотерапии.

Витамин А в домашней косметике

Витамин А существует в различных формах таких, как спирт (ретинол), альдегидов (сетчатке), либо кислота (ретиноевая кислота). Провитамины, природные или предшественники витамина А, включают в себя альфа-каротин, бета-каротин и бета-криптоксантин.

Провитамин В5 или декспантенол в домашней косметике

Провитамин В5 (D-пантенол или декспантенол) использовался в течение многих лет в продуктах ухода за волосами, поскольку он действует как увлажнитель, который увеличивает количество содержания воды в коже головы и улучшает ее эластичность. D-пантенол неактивен, но легко превращается в пантотеновую кислоту на коже.

Ортопедическая обувь – удовольствие для ног или жизненная необходимость?

Здоровый образ жизни – одна из наиболее актуальных тем сегодня. Ведь только здоровые люди могут в полной мере наслаждаться жизнью, ощущать всю ее гармонию и чувствовать себя счастливыми. Конечно, существует масса других вещей, без которых сложно получать от жизни удовольствие. Одним для счастья нужно много денег, другие хотят любви, третьим необходим стремительный карьерный рост.

Коэнзим Q10 в домашней косметике

Молекулы этого энзима жизненно важны для дыхания всех живых клеток. Он изначально присутствует в человеческой коже и помогает поддерживать здоровый уровень энергии клеток кожи, чем способствует улучшению текстуры и эластичности кожи, активизирует выработку коллагена и защищает от действия свободных радикалов.

Витамин С в домашней косметике

Из всех наружно применяемых витаминов витамин С, или аскорбиновая кислота, имеет, пожалуй, лучшую статистику результатов. Витамин С в различных своих формах защищает организм от свободных радикалов, которые образуются под воздействием солнца и загрязненного воздуха.

Натуральный витамин E в домашней косметике

Это самый распространенный в косметике витамин; в форме токоферола и токотриенола это жирорастворимый антиоксидант, присутствующий в человеческом организме.

Виды и особенности брекетов

Брекеты - это ортодонтическое приспособление, которое применяют для коррекции зубов или при нарушении прикуса. Они фиксируются на внутреннею или наружную часть зубов, при помощи специального ортодонтического клея. Такое приспособление имеет паз, в котором лежит ортодонтическая дуга и при её сопротивлении зубы медленно выравниваются в зубной ряд.

О выборе стоматологической клиники

Вопросы, связанные с лечением зубов, осветлением эмали и безболезненностью установки металлокерамических коронок готовы обсуждать все без исключения люди в независимости от пола, возраста, расовых принадлежностей. 

Ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор

Популярностью в наше время, причём не только в лечебно-профилактических учреждениях, пользуются бактерицидные камеры и бактерицидные рециркуляторы. Камеры предназначены для сохранения стерильности уже заранее обработанного инструмента.

Опасные химические ингредиенты в косметике

Benzalkonium chloride (Бензалконийхлорид): биоциды, консерванты связаны с раздражением дыхательных путей и аллергией, хлорид бензалкония является сенсибилизатором особенно опасен для людей, страдающих астмой или кожными заболеваниями такими, как экзема. Он содержится во многих дезинфицирующих средствах бытовой химии и моющих средствах.

Натуральные шампуни для лечения волос

Существует множество причин потери волос и зуд кожи головы может быть первым признаком того, что могут быть проблемы со здоровьем волос и волосяных фолликулов. Аутоиммунная система и гормональные изменения в организме могут способствовать выпадению волос.

Мощный лекарь – огурец!

Существует мнение, что огурцы не приносят для организма никакой пользы. На самом деле, что можно ожидать от овоща, на 95% состоящего из воды? Однако этот, на первый взгляд, очевидный тезис обманчив. Попробуем доказать.

Эфирные масла в медицине

Лавандовое эфирное масло отличный препарат для ухода за кожей лица и тела. Оно обладает обезболивающими, антибактериальными,  заживляющими, омолаживающими, антисептическими и противовоспалительными свойствами. Его довольно эффективно использовать при угревой сыпи и жирных волосах.

Использование морской соли в медицинских целях

Чистую морскую соль добывают на восточном побережье сказочного острова Бали. В этом нетронутом пока цивилизацией месте морская вода, прогретая лучами солнца, проходит через морские растения в специальные каналы, сделанные из стволов деревьев. Из-за сильных ветров и горячего солнца вода испаряется и остается только концентрированный раствор соли, богатый минералами и витаминами.

Использование ламинарии в косметологии и медицине

Водоросли - одни из самых древних растений на нашей земле. Все, чем богат Мировой океан они содержат в себе: витамины, микроэлементы и питательные вещества.

Самым полезным видом этого растения считаются бурые водоросли, в частности ламинария. Все полезные вещества впитываются в нее из морской среды.

RSS-материал